Если солнце пригрело

Евгений Петрович Свидченко
Если
Солнце пригрело,
Значит,
Пришла весна!

Ночью
Услышу трели,
Впрыгнет в окно
Она.

Не закрывая
Окон
Слушаем
До зари

На чердаке как
Со стоном
Любятся
Сизари!