Метаграмма из антонимов ПАПА МАМА за 2 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
---------------------------------
ПАПА-пама-МАМА
---------------------------------
пама – ядовитая змея.

вариант: ПАПА-мапа-МАМА
мапа – карта; медв. берлога.