Вот вам и 1-ое апреля!

Крымский Сергей Крым
В конце марта мы пошли в горы,тогда мы были молоды и энергичны... Это международный курорт, в целях анти рекламы, не буду называть его названия... Наш друг вздумал нас развеселить и  мы 1-го апреля решили разыграть группу из пятидесяти человек из разных стран, занявшую наш возлюбленный пятак. Выбрали хорошее место, тропу, где ходят много туристов, что бы любоваться прекрасными видами... Друг развернув и расстелив тетрадный лист на земле, взял открытую банку баклажанной икры, скинул содержимое на этот тетрадный лист так, что лист не стало видно. Отшвырнув банку далеко, стал ждать, когда туристы подойдут к этому месту. Когда подошли, он снял штаны, сев спокойно над этой, наспех сделанной насыпью, тем самым показывая, что справляет нужду по-большому.
Когда первый человек из группы по ровнялся с ним, он встал и демонстративно напялив штаны, упал на четвереньки перед этой кучей и запустив руку в содержимое, стал с наслаждением поедать икру. У спускающихся по тропе, начался ажиотаж и истерика. Женщины и девушки стали визжать и кричать, доносились крики на иностранных языках,но мы поняли только на немецком : - «Шайзе! Шайзе!». Кто-то падал, кто-то отбегал в сторону и кричал по русски : - «Уберите этого с ума с шедшего!». От этого всего соития мой друг вошел в экстаз,он ел так, что брызги от икры попадали на его белую футболку, размазывая икру по лицу, он неистово  хохотал и издавал непонятные звуки, приводя обезумевших туристов в ужас. Убегающим людям он орал вслед : - «Вот вам и 1-ое апреля, день смеха и день дурака!!!» ХА-ХА-ХА!!! И только эхо по горам разносило раскатистый смех юного повесы и мы ржали во всю, даже живот болел. Вот вам и  1-ое апреля, посмеялись от души...