Зима

Валерия Сергачева
Люблю я зиму за снежок пушистый,
За утренний щипающий мороз,
За санки,лыжи и за лёл искристый
За красоту серебряных берёз
За вечера в уютном,тёплом доме,
Когда в исходе пламени свечи
Мы вспоминаем только о хорошем,
Плохое просим жизнь нам не нести.