Я желаю тебе

Сергей Вячеславович Дроздов
Я, желаю тебе любви,
Я, желаю тебе надежды.
Только свято их береги,
Не используй прошу как прежде.

Чувства это ведь часть души,
Часть любимого человека.
Тот, который к тебе спешит,
Тот ,что грезит тобою где-то.

Тот, кто верит, что счастье есть,
Что его обретет с тобою.
Тот, кто скажет : -Не плачь,я здесь.
И согреет своей любовью.