Фальшь дурманит, как вино

Римма Каримова
Лицемерие, притворство - жизненный теперь уклад
Улыбайся, проси больше. Правду здесь не говорят
Декорации как в театре, бутафория кругом
Все обманываться рады. Фальшь дурманит, как вино

Зеркала кривые всюду, в них иначе жизнь видна
Что подделка - сразу чудо, а где правда - там изъян
Вещь и ценник, упаковка - так о людях говорят
Нет живого, всё пустое. Когда же близится финал?

2017, Римма Каримова