Ошибки...

Светлана Дружининская
               Мы совершаем множество ошибок,
               Но главной - может оказаться та -
               Характер виноват  иль ум не гибок,
               Реальность доминантной иль мечта? -

               Уходим...Там бы надо задержаться,
               Задерживались -   надо бы уйти...
               Моих ошибок перечень  лишь вкратце
               Как знак несовершенства на пути...

               Я не сумела быть благоразумной -
               Ты отпустил... Как жаль... и всё ж  - прости.