Грустно

Егор Шипин
Грустно так, что об стенку разбиться
Помешает лишь жуткая боль,
Угораздило дурню влюбиться,
Перспектив у любви этой - ноль.

Безысходность терзает тоскою.
Полыхающий в сердце пожар
Не потушишь и водкой с икрою.
Вот такой судьбы подлый удар.