Совет Мужикам

Владимир Калинин 4
Когда мы любим женшин!
бывает,доводим их до слез .
Глаза у них краснеют, и жаром отдает.
И слезы, словно лава, течет по векам,
и попадает прямо в нос, там начинает пузыриться,
И происходит взрыв-волною всех накроет из лавы и угля.

Не доводите ваших женшин!
Ведь в них вулкан тихонько спит,
теплом,всех близких согревает.

Любите своих женши,
и знайте что они  растопят любую льдину
которая возникнет на пути.