***

Ольга Молодцова
 Его глаза мне не знакомы не чувствовала рук тепла но как мне в сердце поселилась тоска гнетущая меня такое странное влеченье он сердцем завладел моим увлек меня в немом общеньи в своих мечтах я только с ним с томленьем жду желанной встречи глаза в глаза руке в руке обнимешь бережно за плечи и мы увидим свет во тьме.