Я так хотела

Каталина Дельгадо
Я так хотела, что бы ты меня любил...
Я так хотела, быть тобой желанной.
Не важно оскорблял ты или бил,
Не важно загулял с друзьями или пил.

Я так хотела видеть твои руки,
Я так хотела жить одним тобой.
Не важно правда это или злые слухи,
Не важно...только ты иди домой.

Я так хотела чувствовать твой запах,
Я так хотела завтрак собирать.
Не важно в руках ты или в лапах,
Не важно - меня ты можешь оставлять...

Я так хотела ниткою заштопать,
Я так хотела боль свою унять.
Не важно мне...кричать или ногами топать,
Не важно - жизнь могу тебе отдать.

Я так хотела, что бы было нужно,
Я так хотела, что бы ты ценил.
Не важно как любовники иль дружно,
Не важно, только ты меня убил...

Я так хотела улыбаться мужу,
Я так хотела,что бы понял он,
Не важно мне, что за другим я тужу.
Не важно мне, что все это сон.