Посвящается моей маме и всем воспитателям

Валерия Сергачева
Сегодня день пылающего солнца,
Сегодня день пылающих сердец!
И маленькое,тихое оконце
Нам светит здесь отзывчевее всех.

Кто ждёт детей с улыбкой и заботой,
Кто всем готов помочь и всё принять,
Кто с милою усмешкой понимает
Всё то,чего нам с вами не понять.

Кто знает,что ребёнок хочет,
Кому не надо слов,чтобы понять
Что дитятко нуждается в заботе,
Ведь это надо сердцем понимать!

Мне кажется профессия такая,
Важнее всех профессий на земле
Мой первый воспитатель мне как мама
Она поймёт,поможет нам везде.