Я вспоминаю голос нежный

Ольга Молодцова
Я вспоминаю голос нежный
 Я так люблю тебя малыш
 И взгляд отрадно безмятежный
 Через года меня услышь.

Над нами воронье летало
Я слышала гортаный звук
Но знак беды не распознала
 А ворон брал девятый круг.

Губами глаз моих коснулся
 Минута две и яркий свет
 В дверях твой образ обернулся
Но поглотил его рассвет.

Озноб по коже ворон кружит
И с губ моих гортаный звук
 Ни черту Господу он служит
Он спас тебя от вечных мук.

2009 или 2010 год.