***

Ольга Молодцова
Среди проселочных дорог повозок таборов цыганских я как паломник одинок искатель истин христианских
встречаю на ногах зарю восходы солнца пик багряный росу я ненасытно пью повсюду шёпот что я странный неутолимая душа,в награду свыше мне дана                в раздумьях с ночи до утра в терзаньях породить слова и донести как жизнь проста.