***

Ольга Молодцова
Терять едва найдя немного больно у края пропасти стоя шаг сделаю спокойно не страшно в темноте блуждать одной не видя броду и в одиночестве дичать бросая взгляд на воду что скрыто в ней далеко дно что прячешь ты в глубинах я явно чувствую одно там жизнь неизмерима постичь желаю скрытый мир и нет пути обратно за страхом прячется кумир мне страшно и занятно.