Смена

Деплоранская Елена
Посеребрила виски седина,
чашу любви не допил ты до дна,
скоро тебе отправляться домой,
нишу любви занимает другой.
Он молодой и собою хорош,
только любовь оценил - то он в грош...
Женщина, мудрость свою прояви:
чёрную душу его рассмотри!