Весна

Ия Бикбулатова
Сегодня первый день весны
И мысли чувствами полны.
В душе согрей свою любовь
Стихами из прекрасных слов.
Сложи все строки как цветы,
Любимой, что подаришь ты.
Букетом нежность разбуди,
И сердцем, что стучит в груди.
01.03.2011