Heal my wounds

Мисс Батори
Горю, пытаясь вновь тебя понять.
Неверное движенье, взгляд и слово
И можно больше ничего не объяснять:
Отныне и вовек я буду проклята в объятиях Другого.

Пути судьбы ложатся там,
  где не услышать голос Сердца.
Мечты не сбудутся
  и выжгут все живое изнутри.
Однажды в декабре...
  лишь для тебя открыла в душу дверцу,
И если ты уйдешь
...прошу...
Ту дверцу навсегда запри.

Здесь нет "зачем?", нет "как?", нет "почему?".
Один прыжок с обрыва вниз без парашюта,
И, в сантиметре от земли, я что есть силы прокричу,
Как дорога была с тобой мне каждая минута.

Сейчас ты здесь. Ты рядом. Ты со мной.
Под нежными руками заживают мои раны.
Тебе под силу овладеть чужой душой...
Но не под силу залечить оставленные шрамы.