Державная песня Великой России

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская.




Друг! Покайся и БОГА проси! -
Святым Духом сойдёт РУСЬ свободно
На просторы Великой РОССИИ,
Где ХРИСТА приняла Всенародно!

Князь Владимир крестил РУСЬ в Святую! -
Я в Реке растворюсь, - в каждой Капле, -
И Дождём орошу Золотую: 
Рожь, что рядом с Болотом, где Цапли: 

Поджидают Царевну-Лягушку, -
Я с Коньком-Горбунком РАССВЕТ встречу:   
Той ВЕЛИКОЙ РОССИИ Царь-Пушка
Прогремит Православные Речи: 

В честь Победы ХРИСТА с сатаною! -
И Царь-Колокол Гимном зальётся: 
Русский Флаг - над Кремлёвской стеною, -   
ВЕРЫ Свет над РОССИЕЙ прольётся: 
 
БОГ наш Праведный! - НЕБА Стихия! 
Мы не будем с иудами знаться!...                - (грехам предаваться!) -
БОГ помилует нас и РОССИЮ, - 
Вновь укажет ЛЮБИТЬ и Держаться: 

Православной Душою - за ВЕРУ,
За Царя и Отечество Наше!
Перестанет быть хмурой и серой, -
Станет Жизнь и милее, и краше:   

И ликует, сияет Столица! -
Вся РОССИЯ, как Ангел, - смеётся! -
И летит над РОССИЕЙ Жар-Птица:
Вмиг Двуглавым Орлом обернётся,- 

И Отечество сбросит Оковы! -
Осенит Себя Крестным Знамением, -
И помолится ГОСПОДУ снова, -
Благодарствуя за ВОСКРЕСЕНИЕ!

Вся РОССИЯ поёт: "Отче Наш!"
Крест Твой вечно уж буду нести я! -
Душу диаволу вновь не отдашь, -
Сохранит и Спасёт БОГ РОССИЮ!

На Престоле есть Скипетр и Держава! -
Всё - по Милости БОЖИЕЙ Хранится!
И Короны лежат величаво, - 
Ожидая прилёта Жар-Птицы!

И парит над РОССИЕЙ Жар-Птица!
Вмиг Двуглавым Орлом обернётся, -
И Даст БОГ нам: Царя и Царицу! -
Герб и Флаг наш, и Гимн наш ВЕРНЁТСЯ! 



С Покаянием, 
03 ноября по Православному календарю, -
в  годовщину со дня рождения
Святой Мученицы Великой Княжны Ольги Николаевны Романовой -
старшей дочери Его Императорского Величества Государя Императора НИКОЛАЯ II.

Мария Извольская.

Отправлено: 29.03.2017 в 03:12 на сайт Стихи.ру
Литературная премия "Наследие".

http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
Все 47 произведений автора по состоянию на 07.05.2017 на этой странице.