Маугли

Анастасия Лав
Смотришь в меня взглядом маугли,
Но "яд" проникает всё глубже,
Оставив глаза темно-карие
В застывшей цементной луже.

И жалко дни твои грёзные,
Скользящие сквозь года,
Много ли было пользы
От выпитого вина?

И снова цементные лужи,
Остатки вина на губах,
Скажи, ну кому ты нужен?

Кроме меня.