Пророчество

Евгений Пахомов2
                Mene,Tekel,Peres*

Конец,
И путь исчислен твой,
Рок взвешен на весах
Любви и всепрощенья,
Но слышен голос
В новых откровеньях,-
Ты обретаешь жизнь
На небесах...
В умах,
Рожденных вдохновеньем.
И так всегда
Пророк,как божий глас,
Услышан теми,
Кто к нему стремится,
Где жизнь - свет,
А мысль вещей птицей
Несет благословение для нас.
Из Назарета снова в Назарет,
Где нет начала
И конца там нет.
И лишь пророк
Всегда искомый слог
В делах,где говорят
О благодати.
Мерцает Вифлеемская звезда,
Которую зажег для нас
Создатель,
Где рок на время,
Вера навсегда.

_______________________________
*Все,чем обладаешь,будет роздано другим(лат.)