плетенье дней...

Николай Иванов Росич
Плетенье дней как ткань сурова.
В рулонах слежаны давно.
Но, завелась одна обнова.
Ажурной вышивкой пятно.
Куда не сунь, везде нет места.
Куда не кинь, всё странный вид.
В глазах болезненно свербит.
Но, новизна та интересна