Тем, кто еще на лужайке

Анастасия Лав
Лужайка, газончик, солнышко,
И детский задорный смех,
Серьезные лица взрослых
Не видят детских утех.

Им кажется, что всё сложно,
Что нужно следить за лицом,
А деточки бегают просто,
У них ведь всё хорошо.

И ты, будто там, на лужайке,
В оковах моих забот,
Стараешься чаще играться,
А я вот наоборот.