Эх...

Николай Усов
Ничего не построишь на ненависти.
Просто станешь всё разрушать.
Если любишь "неньку" без ереси -
Приходи её возрождать.

Ченозёмы, и хаты любимые!
Как вас так враз разнесло?
Мы полюбим соседа имя.
Восстановим своё село...