Как хорошо..

Ия Бикбулатова
Как хорошо на свете жить
Жить полной мерой, наслаждаться
Как хорошо тебя любить
Любить, не притворяться

Как хорошо на свете жить
Черпать проблемы полной мерой
При этом вовсе не тужить
И быть у финиша лишь первой..

Как хорошо на свете жить
Считая счастьем лишь быть рядом,
Ласкать, лелеять и любить
Другого ничего не надо

Как хорошо на свете жить
Ругаться, спорить и болеть
С друзьями дальними дружить
И без очков на жизнь смотреть

Как хорошо на свете жить
С работы ждать, готовить ужин
Заботиться, стихи творить
Знать, что кому-то очень нужен


Как хорошо на свете жить
Идти ни спавши на работу
И с жаждой просто воду пить
Или с друзьями на охоту

Как хорошо на свете жить
Осознавать, что очень счастлив
Любимой быть, тебя любить
И быть печалям не податлив

03.10.2008