Сонэт 1

Сана Исакова
Я упавший со скал альпинист,
Мусорного бака днище,
Ничего путного не отыщешь,
Склизкий гадкий ползущий глист.

Я злодей, паршивец, предатель,
Младенцев христовых жру,
Не покидая гнилую обитель,
Я опять об одном скажу.

Здесь каждому свою отводят роль,
Кто знает : завтра ль выпадет король?