Сокровенные знания...

Альга
Омывшись в источнике Любви,

            оставь все останки скверны

                тем алчущим  голодным духам,

                которые не нашли своего пути.

Прежде смени одеяние бренные,

           что покрыты  пылью земной,

                на сияние покровов вселенной,

                что наделяют Силой Благой.

Взойди в те миры нетленные,

           что открывают путь  Домой –

                там есть пласты сокровенные

                Знаний, что воспарят над Судьбой...