Надежд последних нить

Людмила Бессонова 7
Запуталась девчонка в лабиринтах,
Которые расставила судьба.
Казалось, жизнь – веселые картинки,
Но в жгут связала черная молва…

Молва разбила милые тропинки,
Шла по которым просто и легко.
И бусинками капали   слезинки
На тоненькое в крапинку пальто…

И, завернувшись в шарфик легкий, тонкий,
Шла пО ветру с поникшей головой...
И рухнул мир, придуманный девчонкой,
И грянул дождь пронзительно- немой…

 Нависли грозно тучи над любовью,
 Невмоготу дышать и даже жить….
 А Он стоял, смотрел, курил в сторонке,
 Вмиг разорвав надежд последних нить…