Ты входишь в быт мой...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Гроза уходит дальше всё и дальше,
А следом ночь крадётся по мосту.
И,  кажется, что нет в природе фальши,
Всё первозданно,  всё - начистоту...

Рядится лес приладожский в обновы.
Волнительному мне волнуют взор
И под грозу попавшие коровы,
И на погосте рухнувший забор.

Всё в мире ново и непостоянно.
Всё - как всегда! Но ощущаю вновь,
Как входишь ты в мой быт строкой желанной
И,  как всегда,  строкою про любовь.

Ты для меня роднее многих,  вроде,
Но мне тебя никак не изучить...
Ты спой мне песню о плохой погоде,
Чтоб голос твой был слышен всем в ночи!
29.03.17г.