О любви

Ия Бикбулатова
Если тучи закроют все небо
Если  дождик пойдет среди ночи
Знай, что где бы ТЫ милый не был
Все равно я люблю тебя очень

Пусть жестокий зной и жара
Пусть  завянут цветы от жажды
Но тебе я как прежде верна
Мне любовь сохранить мою важно
14.11.12