Мелочи жизни

Геннадий Москвин
*
Курганы славны триумфом побед.


*
Политики и шлюхи на работе должны выглядеть безупречно.


*
Если счастье пришло, а вы его не узнали, значит оно выглядит как-то иначе.


*
Лучше быть последним дураком, чем одним из первых.


*
Мордобой — это представление сложных дипломатических отношений в простой и доступной пониманию форме.



В споре горлопаны берут на горло, а интеллигенты - за галстук.


*
Когда идёшь ко дну, все стили плавания хороши.


*
Пенсионная реформа облегчает жизнь -она позволяет сосчитать пенсию по ребрам.


*
Человек дела: обещал не сделать — и пальцем не пошевелил. Человек слова: обещал не сдержаться — и громко испортил воздух.


*
Эпитафия. Отдав концы, он поделился последним.


*
Вершины разума опираются на горбы хребтов.


*
Казалось бы - моллюск. Но какой прожорливый!


*
Кредо политика: «Главное напустить побольше тумана, а там видно будет!».



Эпитафия. Он потому и загнулся, что горбатился.


*
Лучшее слагаемое успеха — приумножение.


*
Бездарность? Зато какая щедрая!


*
Равно заслуживает уважения тот, кто в меру пьёт, и тот, кто точно разливает.


*
Чем больше познаешь себя, тем сильнее желание узнать разумное, доброе, вечное.
 

*
Лучше служить примером, чем работать в поте лица.


*
А может умники потому и тощие, что дураки круглые?


*
Народная примета. Всё, что не делается к лучшему, получается ни к чему хорошему.


*
Что лучше: дать жару или получить прикурить?


*
В этой жизни до конца нам преданны только могилы.


*
Чем больше не дают, тем охотнее хочется дать сдачи.


*
Высокий IQ — хоть какая-то компенсация за отсутствие ума.


*
Эпитафия. Он стал жертвой кровной лести.


*
Женщины пленяют, пока не сдаются.


*
В жизни ничто не достигается с таким трудом, как успех на халяву.


*
Открытиями чаще наслаждаются те, у кого штопор всегда наготове.



Молчание дороже золота, если молчать по-существу.