Любви иной я не желаю

Леди Прозерпина
Любви иной я не желаю,
Хоть она губит изнутри!
Я словно свечка догораю…
Любви иной я не желаю.
Ты думаешь, что я играю?
В глаза мои смотри!
Любви иной я не желаю,
Хоть она губит изнутри!
Но ты не веришь мне, я знаю…
29.03.2017 г.