Сны о лете

Ия Бикбулатова
Во сне, я часто вижу лето, зимними ночами.
Там солнце светит мне янтарными лучами,
А с небосвода голубого облака дарЯт улыбки
По небу синему  плывут, как  сказочные рыбки.

Мне снится пение  разных птиц в лесу густом
И кваканье лягушек в озере, под ивовым кустом.         
Порою вижу вновь, как поутру встаёт заря.
И чайку белокрылую над речкою паря.

Поля зеленые мне снятся с цветением, запахами трав
Во сне дышу этим дурманом, я, на колени к ним упав.
Я ощущаю запах этот даже тогда, когда   проснусь
И вспомнив сон , счастливо, я лету только улыбнусь.
23.01.09