C днём рождения. Юрию Митченко

Валерий Косов
От всей души с наилучшими пожеланиями!
Пусть от тебя не отвернётся удача,
побольше радостных дней в этой жизни,
оптимизма, здоровья тебе, Юрий!
===========================
 
Жизнь не пряник, но подарок.
Он не прост, но очень ярок:
И печаль, и дни разлуки,
Радости души и муки.

Ну, на то она и жизнь,
Коль родился, то держись!
И стихов роятся строки,
Жизни в них даны уроки,
Опыт, мудрость, крик души...
Ты их в сердце не глуши.

Невозможно жить без песен,
С ними мир не так уж тесен.
И любому сразу ясно,
Что поёшь ты их прекрасно.
Видно всё-таки любя,
Одарил Господь тебя!

День рожденья - светлый день,
Пусть исчезнет грусти тень!
Слов своих рассыпав просо,
С уважением - В. Косов.
   ====    ======   ====
      29 марта 2017 года.

http://www.stihi.ru/avtor/agryzkov - авторская страничка Юрия.