IX

Рёичиро
/////
в тусклой комнате сыро и тесно
ты всё реже и реже дышишь
запах тухлого мяса и теста
сквозь замочную скважину, (слышишь ?)

там струится прощальная песня
наши уши теплом согревая
там поется - вы больше не вместе
вы дошли до запретного края.

я тебя так крепко обнимаю
что ничем кулаки не разжать
я тебя научу, дорогая
что удушье больнее ножа.