Прошло

Крукс Канопус
Каждый знает о том, что
Слезы мои собирают моря,
И если умру я от горя,
То винить в этом можешь себя.

Нечего больше терять,
Некому больше верить.
У меня ничего не осталось,
Все забылось, все потерялось.

Счастье было недолгим,
Как жаль, что и оно ушло.
Тебе, быть может, я обязан многим,
Но что было, то уже прошло.
_____________
29.03.17