Я обещаю

Катя Новосельцева
Я ничего себе не обещаю,
Не зная, доживу ли я до завтра.
Возможно, мы близки с прекрасным раем.
А может, мы живём в чертогах ада.

Не обещаю вечно улыбаться.
Стараюсь я добро всем людям делать.
В душе мне вечно будет восемнадцать.
Однажды обведут меня здесь мелом.

Не обещаю быть в Газпроме нервным боссом.
Не обещаю мыть посуду постоянно.
Не обещаю выполнять все те запросы,
Что ждут все люди от меня так рьяно. 

Не обещаю быть похожей на святую.
Не обещаю стать хоть чуточку повыше.
Сказать хочу, что не живу, а существую.
Я обещаю в этом мире выжить.

29.03.17