Прощание с прошлым

Альтаври
Забытые слова в пустой квартире,
Как птицы певчие в огромном мире,
Как эхо в тишине ущелий горных,
Молитвой прозвучат для нас, покорных.

Я покидал тот дом где вечность прожил,
Часть жизни что прошла я подитожил.
С порога оглянулся в пустоту гостинной
Здесь сон мой остается, сон невинный.

Пора, пора проснуться в мир без света,
Где нет вопросов, потому что нет ответа,
Где соль и сахар будут равными по вкусу,
Где дьявол во плоти играет роль Иисуса.

Черна душа, но каждый с нетерпением ждет прозрения,
Здесь продают любовь за просто так ,без сожаления.
Скажите, сколько стоит нынче счастье?
А счастье кончилось, есть чувства без участия.

Есть сердце без взаимности, без стука
И есть признание в любви, без слов, без звука.
В достатке ложь, враньё ,в избытке гадость,
А где же счастье, может быть осталась радость?

Как много мыслей, старый дом, как много грусти,
И вроде все давно прошло, но не отпустит.
Прощай, прощай, я не вернусь, тебя забуду,
Я ухожу,  я возношусь, теперь повсюду.