селфиш vс selfish

Адам Мейз
Эгоизм маяком вдали                Эгоизм маяком вдали
Вспышкой яркою бьют интересы       Вспышкой яркою бьют интересы
Разбавляй мою горечь любви             Ты разбавь мою горечь любви
Продолжая мою жизнь повесы           Но закончи мою жизнь повесы
И пусть сердцу – не прикажу             Только сердцу, не прикажу!
Маяком я хочу обмануться                Маяком не хочу обмануться
Ослепляй, как могу, гляжу!                Ослепляй, все равно гляжу!
Уводи, чтобы не проснуться!             Уводи, я смогу проснуться!

Освящай узких улиц пути                Освящай узких улиц пути
По хрущёвской архитектуре               По хрущёвской архитектуре
Колыбельной меня приюти                А меня оттащи, убери
В тот момент как усну на дуре,          Не уснул чтобы я на дуре
Колят тело шипы тех роз                Колят тело шипы тех роз
Раздарил что свободной кассой         Раздарил что свободной кассой
Мне не больно, все не в серьез          Лампы бью твои, все в серьез
Я заигрывал с серой массой               В темноте буду серой массой

Озаряй все мое в цвету                Прекрати озарять все в цвету
Медь блестит золотым отливом         Это медь, а я фейк элитный
Гедонизма дорогой иду                И влюблён я в одну лишь, ту
Хочу новую с каждым приливом       К кому строю мост монолитный
Моя жизнь, как дороги кайф              Тяжело ходить мимо тебя
Пусть вынюхивают недотроги           Соблазняешь прямой дорогой
Ох иллюзия, гербалайф                Страсти шаг и они любя
Убежать, да увязли ноги                Улыбаются недотрогой

Эгоизм маяком в дали                Эгоизм маяком вдали
Лей огнём, разбавляй созидание!       Воду на руки лью, жар сдувая
В темноту не пойду - боюсь                Лучше мне в темноте идти
Темнота скрывает страдания.              Но идти к тебе, дорогая.