Корабль Надежда

Ольга Душевная
Плывёт корабль наш НАДЕЖДА,
Слегка качаясь на волне.
И ВЕРА с нами как и прежде,
Что будет мир на всей Земле.

Границ не будет на планете,
Не станет больше литься кровь.
А будут лишь рождаться дети,
Восторжествует ведь ЛЮБОВЬ!


29.03.2017