Снежинок суета...

Валерий Гурков
***
Снежинок суета. Мерцание машин.
Но город всё ещё в дремоте.
По лужам стынут обереги льдин,
По ним прохожие в заботе.
Она призналась мне в любви...
Но кто она? Никто не знает.
Снежинки с нежностью зари
Смущеньем детским догорают.
И вместе догорит любовь.
В рассветах жизни. На бегу.
Весна. Снег застилает вновь.
Следы любви, что в том бреду...