Карусель годов

Светлана Исса
Карусель годов  кружится
всё быстрее и быстрей..
свист в ушах,-
то ветер злится
и  догнать
        меня
           стремится
плёткой хлёсткою своей.
Хруст подшипников под осью,
конь поднялся
           на дыбы....
было сложно,-
           стало  просто
видеть,
КАК несутся  звёзды
от предчувствия  БЕДЫ.

И в броске своём последнем
Я РВАНУ ВО ВЕСЬ  ОПОР
проскочить над чёрной бездной.
Только б не заглох  МОТОРРРр.......