За дальним горизонтом

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

И где-то там, за дальним горизонтом,
Земля людей соединилась с небом,
Об этом чуде пишутся экспромты,
Но до сих пор ещё никто там не был...
Там ночь и день меняются местами
И вопреки теориям учёных,
Соединяясь звёздными мостами,
Хранят поныне таинство влюблённых...
Там сон и явь переплелись навеки
И ручейком текут, впадая в реку
И в океан, что без названия, - некий...
Там есть Оно – безумство наших чувств...

Я знаю – ждёшь, превозмогая грусть,
Поэтому всегда к тебе стремлюсь...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 29 марта )