О чём я молчу

Наталия Берег
Ты попробуй услышать дыхание ветра:
Как тоскует и плачет по небу земля.
И зимою холодной душа не согрета,
Когда сердце страдает в разлуке любя.

Ты попробуй увидеть в пространстве моленье,
Как пульсирует воздух в движенье немом.
То, что рядом со мной есть твоё отраженье -
Переполнено чувство любовным огнём.

Мне в твои бы глаза поскорей окунуться,
Знаю, ты угадаешь - о чём я молчу. 
Хоть на миг нам друг друга дыханьем коснуться...
Слов не слышно, я взглядом тебе прокричу!…

То, что вслух я тебе рассказать не посмела …
То, что сложно одной мне идти в тишине …
То, что сердце моё для тебя песню пело,
Без тебя я блуждаю, как будто во сне.

Заглушается стон, песней сердца невольно,
Словно птица … в объятья твои я стремлюсь.
Пред судьбой на колени не встану покорно …
А в безумство любви с головой окунусь !