Вечно суета сует

Алик Снегин
Вечно суета сует
В нашу жизнь свой нос сует!
Мы бегом бежим по жизни,
Передышки даже нет.

Ну, а если рассуждать -
То куда, мой друг, бежать?
Что за финишной чертою
Будет нас в итоге ждать?

Будь спокойней, человек!
Не спеши в свой краткий век.
Ведь приятнее прогулка,
Чем пожизненный забег.