Ты помнишь белые снега

Геннадий Смирнов 2
Ты помнишь белые снега,
Накрыло с дерева порошей,
Так познакомила зима,
Погодой искренней,хорошей.

Не страшен холод был тогда,
Любовь и нежность согревали,
Блестели  снежные глаза,
И руки чувства обнимали.

Любовь ушла,остались дни,
Да белый снег воспоминаний,
Порошей мысли растворив,
От многочисленных желаний.