***

Фаниль Насибуллин 2
В воздухе  ароматы тления
От отжившей свой век листвы
И нет уж того умиления
От картин пожухлой травы
Межсезонье, ни лето, ни осень
Настроенье под стать дождю
На висках пробивается проседь
Но я до сих пор не люблю
Это странное время туманов
Ранних утренних холодов
Изменения жизненных планов
К которым, опять не готов…