только этим живу

Василий Сокиркин
Предрекают  оракулы
вот  уже  тысячи  лет
Завершенье  времён,
царство  тьмы  и  другие  страданья.
Только  темень  ночную
поутру  сменяет  рассвет,
И  не  хочется  верить
их  горестным  предначертаньям.

Не  закончатся  дни  на  Земле –
только  этим  живу!
Никогда  не  померкнет  любовь
под  покровом  забвенья.
Как  трава  из  травы
по  весне  возрождает  траву,
Так  воспрянут  в  грядущем
из  недр  бытия  поколенья.

                15. 09. 2014г.