ну всё...

Сполохова Ольга
ну всё, мой мальчик, ты попал.
ты принял правила игры.
среди невидимых зеркал
ко мне вела твоя тропа,
змеясь веками сквозь миры.

теперь терпи всю боль - не плачь
в начале трудного пути.
ты сам вершитель и палач
побед и терпких неудач
в попытках мудрость обрести.

а я - лишь крылья за спиной
твоей, что душу берегут.
наш долог будет путь земной -
ведь то, что меж тобой и мной,
пройдёт любой незримый суд.

и ты сорвёшь желанный плод,
созревший в предречённый срок.
к Истоку влёт, а то и вброд -
кто ищет, тот всегда найдёт -
ступай. обрящешь. видит Бог.

29.03.2017