***

Фаниль Насибуллин 2
Нам когда –то всем  повезло
Взрослым детям двадцатого века
Жаль, что время его прошло
Но в нас есть, что - то от человека
Были  всё же многих добрей
И конечно я верю, умнее
И жили всегда веселей
Пусть и жили на много скромнее
Не искали себе врагов
И друзей не ровняли деньгами
Да… имели кучу долгов
Но ведь дружили за то домами
Новый век раскидал по углам
Мир закрылся железной дверью
И домофон пропускает к нам
Только тех, кому сами верим
Теперь не живём, существуем
И совсем разучились мечтать
Без наркотиков и не кайфуем
И без них не способны летать
За мечтой, так как раньше летали
Далеко за моря за леса
Как же много мы все потеряли
В прошлом веке для всех, для себя..